VESTATRADING.RU

Гращенкова И. Из цикла Кино моей родины Киноантропология XX 20

Акунин, Борис Смерть на брудершафт: роман-кино


Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "Роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В эту книгу входят две первых "фильмы" цикла, в которых описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.

134 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Воронцов Ария моей жизни. Философия моей души. Часть первая


«Ария моей жизни» – первый сборник стихов из цикла «Философия моей души». Данный сборник представляет собой стихотворения, наброски, черновики и тексты для песен, написанные в течение 15 лет, в которых присутствует философия, мистика, готика и некая таинственность. Не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет!

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартирос Сарьян М. С. Сарьян. Из моей жизни


Публикуемая книга "Из моей жизни" представляет собой автобиографические воспоминания Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской премии, народного художника СССР Мартироса Сергеевича Сарьяна. Мемуары заканчиваются 1929 годом, впереди напряженный и вдохновенный труд на благо родины и народа, творческие поиски и открытия. Об этом художник и расскажет в главах, над которыми он сейчас работает.

306 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тополь Э. Игра в кино: Роман моей киножизни

М. С. Сарьян М. С. Сарьян. Из моей жизни


Публикуемая книга "Из моей жизни" представляет собой автобиографические воспоминания Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской премии, народного художника СССР Мартироса Сергеевича Сарьяна. Мемуары заканчиваются 1929 годом, впереди напряженный и вдохновенный труд на благо родины и народа, творческие поиски и открытия. Об этом художник расскажет в следующих главах.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Михайлович Вевиоровский Рассказы. Сборник


Я пересмотрел рассказы в этом сборнике. Практически все эти рассказы возникли из моих воспоминания, из событий и эмоций моей жизни. Каждый рассказ – это участок, ступенька, зарубка в моей памяти. Со своим ароматом эпохи, со всеми особенностями и эмоциями того времени. Перечитывая рассказы я жалею, что так и не начал писать историю «Моей малой родины» – а она того стоит. Хотя я думаю, что в старой Москве нет участка недостойного и памяти и воспоминаний.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лидия Снятиновская История моей жизни. К истории рода Снятиновских. Жизнь и смерть свщнмч. Константина Переславского (Снятиновского). Три божьих чуда в моей жизни


Книга длиною в жизнь расскажет об истории нашей Родины через призму истории большой семьи. И о помощи небесного покровителя в трудные времена.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гращенкова И.Н. Киноантропология XX/20


Книга авторитетного историка отечественного кино И.Н. Гращенковой - первое исследование того направления киноискусства 20-х годов, которое оставалось в тени историко-революционных шедевров, сотворивших миф об Октябрьской революции 1917 года. А сегодня именно «второе кино» о быте, нравах, личных отношениях, повседневности первого постреволюционного десятилетия обнажает истинное лицо Революции как подлинной антропологической катастрофы. Документальные, игровые, анимационные фильмы 20-х годов, судьбы кинематографистов, забытые имена и лица, авторские размышления о человеке и эпохе - содержание этой книги. Текст иллюстрирован редкими фотографиями (в том числе, единственными сохранившимися) из фондов Госфильмофонда РФ, Библиотеки по киноискусству им. С. Эйзенштейна, Музея кино, Библиотеки по искусству, из семейных архивов. Книга адресована и специалистам, и читателям, интересующимся искусством и культурой роковой эпохи отечественной истории. 

1083 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Воронцов Точка кипения. Философия моей души. Часть вторая


«Точка кипения» – второй сборник стихов из цикла «Философия моей души».Данный сборник представляет собой стихотворения, наброски, черновики и тексты для песен, написанные в течение 15 лет, в которых присутствует гражданская и политическая позиция человека, социальная жизнь, самовыражение, удачи и неудачи, стихи о войне и др.Не все произведения совпадают с позицией автора! Не рекомендуется лицам, не достигшим 16 лет!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гращенкова И. Из цикла Кино моей родины Киноантропология ...

Гращенкова И. Из цикла Кино моей родины Киноантропология xx 20. Гращенкова И., 9785906131492 . Из цикла Кино моей родины Киноантропология XX 20.

Шендерович - Из цикла Я и Сименон

Гарик Сукачёв честно о Навальном, Путине, главе Росгвардии Золотове и протестах - Duration: 8:55.

Гращенкова, Ирина Николаевна — Википедия

Член Союза кинематографистов России и Ассоциации кинообразования и медиапедагогики России. Работала научным сотрудником сектора социологии искусств Института истории искусств (1973—1987).

Порнозависимость (Из цикла зависимости)

С развитием прогресса появились и новые психологические и нейрохимические зависимости. Одной из самых ...

ГРАЩЕНКОВА - bookler.ru

ГРАЩЕНКОВА - все книги этого автора в лучших книжных магазинах, поиск книг, возможность сравнить цены и выбрать лучшее. Озон, Лабиринт, Читай-город и другие. Покупка-продажа книг, заказ книг ...

Читать онлайн "Киноантропология XX/20" автора Гращенкова ...

Читать онлайн Киноантропология XX/20 автора Гращенкова Ирина Николаевна - RuLit - Страница 1

Киновечер из цикла «… которых нет»

Киновечер из цикла «… которых нет» 14 февраля 2018 года в Малом зале Дома кино (начало в 19:30). 12.02.2018

5 причин нарушения менструального цикла | Passion.ru

Очень кстати может оказаться и консультация медицинского психолога, - ведь гормональные изменения проявляются не только в нарушениях цикла: угревые высыпания на коже, рост волос по мужскому типу легко становятся поводами для комплексов.

vestatrading.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гращенкова И Из цикла Кино моей родины по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vestatrading.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гращенкова И Из цикла Кино моей родины — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.